Новости Maybach » В Женеве дебютирует самая роскошная и дорогая версия седана Maybach
Главная  |  Автоновости  |  Новые автомобили  |  Автобазар  |  Автокаталог  |  Автосалоны  |  Автошколы  |  СТО  |  Фотогалерея
Вход

В Женеве дебютирует самая роскошная и дорогая версия седана Maybach

  
   2009-02-11 
В Женеве дебютирует самая роскошная и дорогая версия седана Maybach В марте на Женевском международном автосалоне состоится премьера самой дорогой и роскошной версии седана Maybach 57 S и Maybach 62 – Zeppelin. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в сто экземпляров и от стандартных "Майбахов" станет отличаться более мощным двигателем, двухцветной окраской кузова (оттенки подбираются в зависимости от пожеланий клиентов), другой отделкой интерьера и наличием в салоне "первого в мире распылителя утонченного парфюма".

Внешне новинка, помимо особой окраски кузова, отличается более обтекаемыми зеркалами заднего вида, которые, по словам представителей Maybach, позволяют значительно снизить шум от встречного потока воздуха, а также созданными специально для этой модификации 20-дюймовыми колесными дисками и логотипом модели на капоте с надписью "Zeppelin". Салон седана отделан бежевой кожей с контрастной черной прострочкой и деревянными вставками, покрытыми черным "рояльным лаком". Также в задней части салона находятся коврики из овечьей шкуры и два серебряных бокала для шампанского с выгравированной надписью "Maybach Zeppelin".

Нововведением для "Майбахов" является флакон духов, который устанавливается в задней части салона на дефлекторах системы вентиляции, и при включении обдува духи распыляются в сторону пассажирских кресел в течение 10-12 секунд, а после 10 минут работы пульверизатор автоматически отключается. Покупателям таких машин "в базе" будет доступно два разработанных парфюмерной фирмой Givaudan аромата. Один из них создателями описывается как "легкий и освежающий", а другой – "потяжелее и с оттенками дерева". Такой автоматический пульверизатор с набором духов является опцией стоимостью 3950 евро.

Под капотом седана Maybach установлен шестилитровый V12 с двойным турбонаддувом, развивающий 640 лошадиных сил, что на 28 "лошадей" больше, чем у стандартных автомобилей. Максимальный крутящий момент – 1000 Нм.

Продажи такого автомобиля на европейском рынке начнутся 3 марта текущего года. Цены на Maybach 57 в версии Zeppelin в Германии будут начинаться от 406 тысяч евро, а на Maybach 62 – от 473 тысяч евро. Первые экземпляры эксклюзивных седанов будут доставлены владельцам в сентябре.

Источник: auto.inkiev.net
Теги: maybach, майбах, 57, maybach 57, женева, автосалон, дебют, maybach 62 – zeppelin, maybach 62
0

Maybach

Интересуетесь Maybach ?


 Все модификации Maybach 57, а также фотографии Maybach 57
 Новые автомобили Maybach 57, а также автосалоны Maybach
 Автобазар Maybach




Новости о Maybach:

Mercedes-Benz готов "похоронить" марку Maybach
Maybach и Aston Martin остались без новых моделей
Maybach выпустил спецверсию 57 S
Первое купе Maybach 57S выставлено на продажу
Немецкие тюнеры сделали из Maybach купе
Daimler может ликвидировать марку Maybach
Удлиненный Maybach 62 выставлен на продажу за 599 тысяч евро
Архив новостей Maybach »

Популярные теги:

57   57 s   57s   62   aston martin   maybach   maybach 57   maybach 57s   maybach 62   maybach 62 – zeppelin   mercedes   автосалон   дебют   женева   купе   майбах   мерседес  






Copyright © 2007-2012 by Carz.net.ua